Отвлекитесь от сведения личных счетов

Քաղաքական 18.09.2019   14:06   137
  • »»» Աջակցեք անկախ լրատվամիջոցների կայացմանը

    Աջակցեք մեզ՝ փոխանցում կատարելով հատևյալ հաշվեհամարներից Ձեզ համար տարբերակով.

    InecoBank 2050032180751001 ARMEN GEVORGYAN PE

    Mobi Dram  110190189022

    Idram  ID952381517 Web Money  R397182815590, Scrill  109516795

    Հետհեղափոխական Հայաստանում անկախ լրատվիմիջոցներ չլինելու պատճառը հովանավորներ չունենալն է։ Անկախ են այն լրատվամիջոցները, որոնք գործում են ինքնաֆինանսավորմամբ։ Միմիայն ընթերցողից կախում ունենալու և միմիայն հանուն ընթերցողի աշխատելու նպատակով առաջարկում ենք հանգանակությունների միջոցով աջակցել անկախ լրատվամիջոցների կայացմանը։

    Եթե իսկապես ցանկություն ունեցաք աջակցել կայքին, մի զսպեսք այդ ցանկությունը։

Последнее развитие событий в Армении свидетельствует о наличии в стране управленческого кризиса. Любые последующие изменения, не приводящие к видимым позитивным результатам, станут лишь подтверждением очередных упущенных возможностей и усугубят поляризацию общественных настроений. Непрекращающиеся заявления действующей власти о развитии и прогрессе все более далеки от реальности. 
Сегодня под лозунгом «не-повторения ошибок бывших» разрушаются важнейшие звенья государственных институтов, уничтожается система управления, приведенная в определенное равновесие в течение лет. 
Не отличая хорошее от плохого, крушится подряд все, что было, а обещанное новое так и не создается. Более того, оставляя на самотек решение вопросов о государственном управлении, действующая власть в своих действиях продолжает руководствоваться исключительно личной маниакальной мстительностью. 
«Революционные преобразования» так и остаются декларативными заявлениями, порождающими новые серьёзнейшие проблемы. 
Команда, взявшая в свои руки бразды управления страной, остается яро привержена популизму и сведению личных счетов, что может привести к опасной развязке Непрекращающаяся в результате этого вендетта заводит в тупик и подменяет собой государственное мышление. 
В политической и общественной жизни мы становимся свидетелями непредсказуемых процессов, где революционный пыл превращается в застой, обнажая истинные качества старых и новых лиц. Перебежчики из «бывших», которые, не гнушаясь ничем сбежали с «тонущего корабля», оказались на корабле другом. Но и тут, еще более подчеркнуто, усугубляется явная борьба своих и «не-своих». 
Ставшие по прихоти судьбы генералами, оказались поклонниками селфи и участвуют в различных шоу, вместо того чтобы выполнять доверенную им тяжелую работу. На фоне постоянных военных учений, осуществляемых противником, руководителя ВС РА можно встретить на разнообразных бытовых фестивалях чаще, чем на позициях. Шоу добралось и до армии. 
Были и такие, кто ушел из не имеющей четкого видения команды, выступив с жесткими оценками происходящего. Запоздалый шаг. Они уже стали инструментом в деле нетерпимости и мести. 
Примечательно, что по иронии судьбы, многие из выступавших с громогласными заявлениями о правосудии, сегодня либо оказались в статусе обвиняемых, либо бесславно удалены с вверенных им должностей. В противоположность необходимости разбираться с многочисленными вызовами, вставшими перед государством, продолжается нагнетание напряжения, чему прямо или косвенно способствует действующая власть.
Премьер-министр Армении не стал руководителем для всех: он, так и не выйдя за рамки образа оппозиционера, последовательно разделяет общество «по цветам». Действительно, пора одуматься: ошибки, сменяющие друг друга, могут иметь непоправимые последствия.
 А промывка мозгов посредством сфабрикованных дел и шоу когда-нибудь перестанет действовать. Никто не должен становиться мишенью политической мести, а тем более те, кто имеет реальный вклад в дело построения государства. Подчеркнем еще раз: политическая вендетта – это путь самоуничтожения. В таких условиях ни одна страна не может иметь перспектив развития. Обратитесь за примерами к мировой истории. 
Кабинет бывшего депутата НС Мигран Погосяна    


 Լուսանկարներ


 Պիտակներ
         Мигран Погосян


 Նմանատիպ նյութեր

 Մեկնաբանություններ 0
avatar
Copyright © 2018 ScanNEWS. Design created by Fon